点击收藏本站
俄称在叙军事行动已结束 没有大规模军事存在必要性
2017-12-12 20:26:28 来源: 】 浏览:次 评论:0

   中新网12月12日电 据外媒报道,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,拯救叙利亚和从恐怖分子手中解放该国领土的军事行动已结束,因此不再需要在那里大规模使用俄军事力量。

 
当地时间12月11日,俄罗斯总统普京在叙利亚赫梅明空军基地宣布,俄开始从叙利亚撤军。
 
当地时间12月11日,俄罗斯总统普京在叙利亚赫梅明空军基地宣布,俄开始从叙利亚撤军。
  12月11日,俄罗斯总统普京访问了叙利亚赫梅米姆的俄罗斯空军基地,下达了俄军开始撤出叙利亚的命令。普京在讲话中称,他们已经出色地完成了自己的任务,叙利亚作为一个主权独立的国家得到了保护,在联合国主持下的政治调解的条件已经在该国建立起来了。
 
  此外,普京还会见了叙利亚总统巴沙尔∙阿萨德。他也是多年来首次访问叙利亚的一国领导人。
 
  佩斯科夫向记者表示:“事实上,拯救叙利亚和从恐怖分子手中解放该国领土的军事行动已结束,不再需要在那里大规模使用军事力量。完全没有地方使用这种军事力量。因此,最高指挥部门决定撤军。”
 
  他称,俄罗斯政策旨在恢复和拯救叙利亚,支持合法政府,寻求政治解决叙利亚问题。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 台庆富军事投标案惩处名单将公布 下一篇: 以习近平强军思想为指导 努力开创

相关栏目

最新文章

  • 以习近平强军思想为指导 努力开创新
  • 俄称在叙军事行动已结束 没有大规模
  • 台庆富军事投标案惩处名单将公布 或
  • 中国军事游戏新的视觉巅峰 《暴走装
  • 阿富汗军事基地遭袭至少40人亡 塔利
  • 热门文章

  • 中日若开战,胜算有多大?
  • 中国参加巴黎会议讨论IS:军事手段仅
  • 山西:千年古堡获修缮 曾是战国年代
  • 美军大批尖端武器现“中国制造” 五
  • 日澳首脑会谈 确认将加快缔结共同军
  • 相关文章