点击收藏本站
中国军事游戏新的视觉巅峰 《暴走装甲》视效全解读
2017-11-03 19:23:46 来源: 】 浏览:次 评论:0

 作为国内首款红警题材的科幻风大作,既有军事游戏的严谨,也有科幻题材的创新。其画风和特效均十分惊艳,令不少玩家大呼过瘾,业内人士称,这款作品的出现代表着中国军事游戏新的视觉巅峰。

  现代武器亮相 打造唯美竞速空间
 
   作为一款载具射击题材的游戏,《暴走装甲》在许多玩法布局上均采用了超前的设计,比如已经引入战场的光棱塔单位,代表我国激光武器的前沿形态,还有以电磁能量着称的磁暴坦克,更是突破了传统军事网游想象,大胆创新。
   《暴走装甲》拥有宏大的战场地图,为玩家们提供了面积广阔的竞速+竞技空间,对画面细节精雕细刻,里里外外都透露着研发人员的心血。不少玩家体验过之后,纷纷表示其代入感非常强烈,音效和炮弹打击感也十分优秀。
 
   强大电磁能量称霸一方 新玩法据点模式上线
 
   依托于强大的电磁能量,红警战车们得以在暴走世界中称霸一方,由于原材料极为难得,拥有它们只是少数人的特权。在游戏中想要得到一辆红警载具并不容易,做完一系列联盟势力的声望任务之后,还需要积攒相应的载具图纸才可以购买。
   近日新版本放出,官方开放了竞技性极强的团队据点玩法,进入游戏之后开始抢夺据点,最终以据点争夺分数为胜负标准。基于游戏十分复杂的地形和种类繁多的战场单位,任何队伍都可能在这里上演最为激烈的厮杀,体会MOBA式射击的巅峰快感。
 
   三大阵营的前世今生 机车暴走大战场
 
   新政带来帝国复兴的同时,也给帝国军队带来了新的变化。作为红色帝国的基石,每一个帝国军人都被告之要为复兴帝国昔日荣耀的光荣使命而献身。在外交方面,帝国元首贝利亚一直都在考虑如何让更多的人接受帝国的英明统治。依仗着强大的军事势力,帝国碾碎了一个又一个的小国后,然后毫无悬念地与联邦撞到一起。
   作为三大阵营的基础作战单位,每一辆载具都拥有自己专属的暴走模式,只要在战场上积累足够的能量值便可手动开启暴走状态,届时整个战场将由你做主,局势尽在掌控!在暴走状态下,载具的弹药装填、技能CD双双加速,炮弹穿透力、伤害值以及射程均得到极大的增益,血量上限也将暴涨200%!
  《暴走装甲》游戏简介:
 
   《暴走装甲》(Bosozoku)是一款战争类第三人称射击网游,游戏以架空世界为背景,拥有优秀的3D物理引擎和次世代的精美画面,收录了大量的风格迥异各类的装甲载具。玩家可以携带不同装甲出战,收集装甲及资源,不断升级强化自己钟爱的装甲。游戏已经正式开启不删档不限号内测,想要体验的玩家可前往《84JOY暴走装甲》官网:http://bzzj.84joy.com下载客户端,还可领取豪华大礼包!

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 阿富汗军事基地遭袭至少40人亡 塔 下一篇: 台庆富军事投标案惩处名单将公布

相关栏目

最新文章

  • 外媒:美国将于下周对华2000亿美元
  • “空降排”战车追逐,中国队扬沙疾
  • 大国海外军事基地地图
  • 多国为提升军力“发力”
  • 青牛少年军事夏令营重磅升级
  • 热门文章

  • 中日若开战,胜算有多大?
  • 中国参加巴黎会议讨论IS:军事手段仅
  • 山西:千年古堡获修缮 曾是战国年代
  • 美军大批尖端武器现“中国制造” 五
  • 日澳首脑会谈 确认将加快缔结共同军
  • 相关文章