点击收藏本站
南昌军事装备展示中心项目举办宣讲团进工地活动
2017-10-30 14:35:54 来源: 】 浏览:次 评论:0

 10月27日下午,在中建二局三公司南昌军事装备展示中心前,革命老红军子女邓保子为该公司的150名一线职工和工人兄弟们讲述了父母的革命岁月、分享“十九大”会议的体会和感受。同时,南昌万达城M区项目一位曾参军、当过村支书的农民工党员也分享了心得。

“我的父辈们为我们打下坚实的基础,伟大的事业必须有坚强的党来领导,只要我们党把自身建设好、建设强,确保党始终同人民想在一起、干在一起,就一定能够引领承载着中国人民伟大梦想的航船破浪前进,胜利驶向光辉的彼岸”邓保子先生不仅大家讲述了老红军们的英雄革命事迹还谈到自己的感谢。在老红军心中,共产党员是救劳苦大众的,为实现共产主义而奋斗的,革命事业需要代代相传,而对孩子们的教育,不仅仅是对自己的孩子,需要更多的人,奉献出更多的关心和爱心。
农民工党员黄清烈跟随中建二局的建筑大军走过10余个工地,参加了南昌军事装备展示中心的建设,见证了南昌建筑业的蓬勃发展。“习总书记提到过去的五年人民生活不断改善,而作为一名基层党员,发挥党员的示范带头作用至关重要,只有自己带头处理,才能起到良好的示范效应。”黄清烈表示“聆听了总书记十九大工作报告倍感振奋、深受激励,信心满满,很珍惜时代机遇。”
先辈的讲述让大家仿佛置身于那段难忘的红色岁月中,大家认真仔细地阅读了党的“十九大”精神口袋书。一位今年入职的新员工谈到,我们要切实把党的“十九大”精神体现在行动上,要以“十九大”精神为指导,以更加饱满的工作热情和奋发有为的工作态度,“撸起袖子加油干”将南昌军事装备展示中心项目这一“八一”献礼工程建设成为精品工程。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 军媒:“制脑作战”是未来战争竞 下一篇: 军体拳、匕首操、棍术 全市25所高

相关栏目

最新文章

  • 海尔家电与湾流国际达成战略合作 驱
  • 万用孔插座存隐患8年前就被禁了 你
  • 综述:解码北约空军战略
  • 俄西伯利亚国民近卫军将学习中文和
  • 美众院听证会渲染中国军事威胁
  • 热门文章

  • 美或援助10亿美元阻击埃博拉 增大军
  • 奥巴马将派3000军事人员援助非洲抗
  • 战争的好处,就是战争的结束!
  • 解放軍19日起連續8天在渤黃海北部執
  • 俄媒:乌克兰禁止向俄出口军工品 中
  • 相关文章